XP-DARK Forum

SELAMAT DATANG DI XP-DARK


SILAKHAN LOGIN DAN DAFTAR

PERATURAM SEBELUM MASUK:
1.DILARANG MEMBERIKAN KEPADA MEMBER/PNGUNJUNG BLOG/WEBSITE HACKER
2.NO SPAM
4.BACA ATURAN SEBELUM TULIS THREAD

Indonesian Inspired Comunity

WELCOME TO XP DARK FORUM ! | BACA FORUM RULES | JANGAN ASAL MENULIS Thread | NO SARA/S*X/FLOOD | AVATAR NO S*X/SARA | Thanks For INVITE Very Happy | HAPPY Browsing ! |

    Cara Membuat Efek TV Rusak

    Share
    avatar
    edocosma
    XP-DARK Administrator
    XP-DARK Administrator

    Jumlah posting : 90
    Reputasi : 0
    Join date : 02.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Muara Bulian

    Cara Membuat Efek TV Rusak

    Post by edocosma on Thu Apr 21, 2011 9:13 pm

    pertama tama
    mari open gambar sebagai bekgron yang mau dibikin geter geter
    Spoiler:
    kedua dua
    open brush lecet lecet trus duplikat ke gambar utama, jangan lupa atur opacitynya jadi 20% (terserah agan juga bisa sih)
    Spoiler:
    ketiga tiga
    duplicate gambar utama biar ga ada gemboknya
    Spoiler:
    ke empat empat
    bikin shape buat frame, jangan lupa di clipping biar brush ngga kluar garis stroke
    Spoiler:
    lalu agan tinggal move move gambar sama brushnya aja, saran ane sih geraknya jangan terlalu mencar mencar nanti jadinya aneh
    Spoiler:
    trus ente duplikat lagi gambar utamanya trus dikasih efek blur
    Spoiler:

    klo udah gitu tinggal ente atur atur aja timing sama gerakan brush sama gambar utamanya
    Hasil
    Spoiler:


    __________________________________________
    XP-DARK GALERY , OPEN NOW !:







    INSPIRASI XP-DARK FORUM:
    I'AM ADMIN king
    I'AM LOVE CHEATER Laughing
    I'AM NOT NEWBIE Wink
    I'AM NOT LOVE OF LECHERRR Mad Mad XP-DARK
    FACEBOOK>http://www.facebook.com/group.php?gid=303861866308&v=wall

      Waktu sekarang Mon Mar 27, 2017 6:26 pm