XP-DARK Forum

SELAMAT DATANG DI XP-DARK


SILAKHAN LOGIN DAN DAFTAR

PERATURAM SEBELUM MASUK:
1.DILARANG MEMBERIKAN KEPADA MEMBER/PNGUNJUNG BLOG/WEBSITE HACKER
2.NO SPAM
4.BACA ATURAN SEBELUM TULIS THREAD

Indonesian Inspired Comunity

WELCOME TO XP DARK FORUM ! | BACA FORUM RULES | JANGAN ASAL MENULIS Thread | NO SARA/S*X/FLOOD | AVATAR NO S*X/SARA | Thanks For INVITE Very Happy | HAPPY Browsing ! |

    Night Club City Money Hack

    Share

    edocosma
    XP-DARK Administrator
    XP-DARK Administrator

    Jumlah posting : 90
    Reputasi : 0
    Join date : 02.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Muara Bulian

    Night Club City Money Hack

    Post by edocosma on Thu Apr 14, 2011 4:27 am

    tools yg diperlukan:
    1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
    2. ketelitian

    step:
    1. log in FB agan
    2. maen ke NCC
    3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
    4. pilih throw a party n liat party detail
    5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
    6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
    7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
    8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
    9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
    10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y om.. yg penting party start trus beres
    11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 om, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

    Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

    sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak. klo ada jgn di pilih om. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus remove selected address


    __________________________________________
    XP-DARK GALERY , OPEN NOW !:







    INSPIRASI XP-DARK FORUM:
    I'AM ADMIN king
    I'AM LOVE CHEATER Laughing
    I'AM NOT NEWBIE Wink
    I'AM NOT LOVE OF LECHERRR Mad Mad XP-DARK
    FACEBOOK>[You must be registered and logged in to see this link.]

      Waktu sekarang Thu Jan 19, 2017 4:22 pm