XP-DARK Forum

SELAMAT DATANG DI XP-DARK


SILAKHAN LOGIN DAN DAFTAR

PERATURAM SEBELUM MASUK:
1.DILARANG MEMBERIKAN KEPADA MEMBER/PNGUNJUNG BLOG/WEBSITE HACKER
2.NO SPAM
4.BACA ATURAN SEBELUM TULIS THREAD

Indonesian Inspired Comunity

WELCOME TO XP DARK FORUM ! | BACA FORUM RULES | JANGAN ASAL MENULIS Thread | NO SARA/S*X/FLOOD | AVATAR NO S*X/SARA | Thanks For INVITE Very Happy | HAPPY Browsing ! |

    [Ninjasaga] Spesial Talent lvl 50 jadi 2

    Share

    edocosma
    XP-DARK Administrator
    XP-DARK Administrator

    Jumlah posting : 90
    Reputasi : 0
    Join date : 02.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Muara Bulian

    [Ninjasaga] Spesial Talent lvl 50 jadi 2

    Post by edocosma on Thu Apr 14, 2011 2:56 am

    Gini gan kan talent yg di miliki shinobi tuh cuman 1 adanya
    ga bisa lebih ga bisa kurang hehehe... Very Happy

    Tools :
    1.Charles Debuggin Proxy ===> DOWNLOAD
    2.Mozilla FireFox

    Caranya:
    ☼ Buka Charles Buka Firefox , start Ninja saganya jangan di play ok ?
    ☼ Breakpoint Ninja Saga
    ☼ Execute 7x Note : jangan di Execute Langsung Klik Edit Response > Amf > baru di execute
    Kalo langsung di exe cute ntar masuk ke ninja saga
    ☼ Kalo udh execute 7x ada data bloodine
    ☼ Lo buka tu data ada info talent lo
    misal info skill:1 skill code:1000 lv:10
    ☼ Lo cari yg code talent lv 50 lo bisa liat di skillnya misal talent lo Enregad forest ada info skill 4 lo ubah jadi 1 semua yg talent lv 50 jgn yg 40
    ☼ Trus ganti skillnya juga sesuai info skill :1 klo 1 itu demon song lo ganti jadi skill 1013,1014,1032 harus berurutan dari atas
    ☼ Lu execute trus talent lo lv 40 jadi talent 400 token emblem jgn di upgrade klo di upgrade eror trus talent lv 50 lo kosong tenang aja talent asli lo g bakal ilang
    ☼ Lu klik discover..trus buy talent ke 2 yg lu suka kalo sudah di upgrade lv 1 aja trus refresh "Coba Liat Talent Lo Punya" liat nya pas maen di misi


    PERINGATAN :
    Cheat Ini Permanent Soalnya pake Charles Kalo Banned Bukan Resiko Gw , Sebaiknya pake di char cacad oke ?

    - Jangan di gunain di live pvp entar lo di SS di laporin terus di banned :'(
    - Kalo Error saat belinya pas loading News Anacoment Season 10 Clan langsung tutup (CLOSE ) charlesnya


    __________________________________________
    XP-DARK GALERY , OPEN NOW !:







    INSPIRASI XP-DARK FORUM:
    I'AM ADMIN king
    I'AM LOVE CHEATER Laughing
    I'AM NOT NEWBIE Wink
    I'AM NOT LOVE OF LECHERRR Mad Mad XP-DARK
    FACEBOOK>[You must be registered and logged in to see this link.]

      Waktu sekarang Thu Jan 19, 2017 4:23 pm