XP-DARK Forum

SELAMAT DATANG DI XP-DARK


SILAKHAN LOGIN DAN DAFTAR

PERATURAM SEBELUM MASUK:
1.DILARANG MEMBERIKAN KEPADA MEMBER/PNGUNJUNG BLOG/WEBSITE HACKER
2.NO SPAM
4.BACA ATURAN SEBELUM TULIS THREAD

Indonesian Inspired Comunity

WELCOME TO XP DARK FORUM ! | BACA FORUM RULES | JANGAN ASAL MENULIS Thread | NO SARA/S*X/FLOOD | AVATAR NO S*X/SARA | Thanks For INVITE Very Happy | HAPPY Browsing ! |

    Software Pembuka Pengaman Hand Phone

    Share
    avatar
    edocosma
    XP-DARK Administrator
    XP-DARK Administrator

    Jumlah posting : 90
    Reputasi : 0
    Join date : 02.04.11
    Age : 22
    Lokasi : Muara Bulian

    Software Pembuka Pengaman Hand Phone

    Post by edocosma on Tue Apr 12, 2011 2:52 am

    Buka Kode Keamanan Segala Jenis HP

    Pusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung
    mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan
    membayar kurang lebih “Rp.50.000 – Rp.200.000″? Apalagi buat anak kost,
    wih gile banyak abis duit segitu, apalagi buat anak sekolah sama
    kuliahan. Ampon dah.. Uang jajan bisa abis buat benerin HP gara² lupa
    security doank! Nah, ni gw kasi toolsnya. Tinggal download dan gunain
    deh. Gampang kok, gak bakal nyampe 50.000 degh. Kcuali lw sambil maen
    game sampe 10 Jam di warnet buat download sambil nge-game. Wkwkw.. Yok
    dah kite mulai..


    Nah,
    tools ini adalah sebuah aplikasi untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel,
    Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola. Nih penjelasan
    detailnya”
    WorldUnlock
    Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel,
    Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode
    keamanan dan security lainnya.
    Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.
    Panduan:
    1. Pilih model telepon dari daftar.
    2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
    3· Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
    4· Tekan tombol: Calculate!
    5· Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
    6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
    7· Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
    8· Bila telepon menampilkan “Sim restriction off” itu berarti sudah tidak terkunci.
    9· Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!

    Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
    Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.
    Masukkan
    kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian
    hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.
    Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” adalah:
    · Unlock Nokia
    · Unlock LG
    · Unlock Panasonic
    · Unlock Maxon
    · Unlock Samsung
    · Unlock AEG/Telital
    · Unlock Alcatel
    · Unlock Siemens
    · Unlock Sony
    · Unlock Vitel
    NOTE: XP/Vista/7 Is OK Very Happy

    LINK DOWNLOAD : DOWNLOAD


    __________________________________________
    XP-DARK GALERY , OPEN NOW !:







    INSPIRASI XP-DARK FORUM:
    I'AM ADMIN king
    I'AM LOVE CHEATER Laughing
    I'AM NOT NEWBIE Wink
    I'AM NOT LOVE OF LECHERRR Mad Mad XP-DARK
    FACEBOOK>http://www.facebook.com/group.php?gid=303861866308&v=wall

      Waktu sekarang Fri Oct 20, 2017 9:53 am